Por fin puedo subir una receta después de meses, aunque esta ya la habréis hecho much@s y os sera muy conocida y fácil de hacer.
Yo es la primera vez que las hago, y las e echo junto a mi suegra y mi amor que me ayudo a pelarlas.
La verdad es que han salido muy ricas para chuparse los dedos ñam ñam ^^
Ingredientes:
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Almendras
crudas con piel
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Aceite
de girasol
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Sal
Preparación:
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En
una olla echamos agua y ponemos al fuego para que hierva, una vez este
retiramos la olla del fuego y echamos dentro las almendras para que la piel
ablande.
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Sacamos
las almendras (poco a poco), retiramos la piel apretando con las yemas de los
dedos se quita facilísimo, ahora dejamos las almendras ya limpias sobre papel
de cocina para secarlas bien. (no tengo foto pelando las almendras porque me olvide)
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Ahora
en una sartén onda echamos abundante
aceite (de girasol) y cuando empiece a echar burbujitas bajamos el fuego a
medio. Echamos las almendras y dejamos que se frían removiendo de vez en cuando
para que se hagan bien y queden doradas sin que se quemen.
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Cuando
estén doraditas las retiramos y las echamos en una bandeja con papel de cocina
para que absorba el aceite sobrante.
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Echamos
sal al gusto y dejamos enfriar y LISTO!!
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