INGREDIENTES:
- CARNE PICADA DE CERDO O MIXTA
- 2 PIMIENTOS VERDES
- 1 BOLSITA DE ARROZ
(YO USE EL CONGELADO PARA MICROONDAS)
- 1 HUEVO
- TAQUITOS DE JAMÓN
- UNA LATA DE
CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 1 CUCHARADA DE CAFÉ
DE MOSTAZA EN GRANO
- PAN RALLADO
(NATURAL O YA PREPARADO CON AJO Y PEREJIL)
- QUESO RALLADO
- SAL, PEREJIL Y
ORÉGANO
- 1 BRICK DE SALSA
BECHAMEL
PREPARACIÓN:
- PRIMERO QUE NADA PRE-CALENTAMOS
EL HORNO A 200º,
- VAMOS CORTANDO LOS PIMIENTOS EN MITADES, Y CORTAMOS LOS
CHAMPIÑONES EN TROZOS PEQUEÑOS, LA BOLSITA DE ARROZ SE METE 3 MIN AL
MICROONDAS,
- EN UN BOL MEZCLAMOS LA CARNE PICADA CON EL HUEVO,LA CUCHARADITA DE
MOSTAZA EN GRANO,LA SAL,EL ORÉGANO,Y EL PAN RALLADO, LOS CHAMPIÑONES TROCEADOS, LOS TACOS DE JAMÓN Y EL ARROZ. MEZCLAMOS TODO BIEN Y SOLO QUEDA RELLENAR LOS
PIMIENTOS CON LA MEZCLA,
MUY SENCILLO DE HACER Y BUENÍSIMO. CUBRIMOS LA PLACA
DEL HORNO CON PAPEL DE PLATA, Y PONEMOS LOS PIMIENTOS, UNOS 20 MIN AL HORNO (SI
VEIS QUE ESTA ANTES LOS PODÉIS QUITAR)
5 MIN ANTES DE QUE
TERMINE LA COCCIÓN PONEMOS QUESO RALLADO ENCIMA DE LOS PIMIENTOS Y LOS VOLVEMOS
A METER AL HORNO.
PARA TERMINAR,
PODEMOS HACER UNA SALSA BECHAMEL CASERA O LA YA PREPARADA SOLO CALENTAR Y LISTO
(YO LE AÑADÍ PEREJIL PARA QUE NO QUEDE SOSO), O TAMBIÉN ACOMPAÑARLOS POR UNA
RICA SALSA DE TOMATE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario