sábado, 7 de diciembre de 2013

Pimientos rellenos acompañados de una salsa bechamel con perejil.

INGREDIENTES:

- CARNE PICADA DE CERDO O MIXTA
- 2 PIMIENTOS VERDES
- 1 BOLSITA DE ARROZ (YO  USE EL CONGELADO PARA MICROONDAS)
- 1 HUEVO
- TAQUITOS DE JAMÓN
- UNA LATA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 1 CUCHARADA DE CAFÉ DE MOSTAZA EN GRANO
- PAN RALLADO (NATURAL O YA PREPARADO  CON AJO Y PEREJIL)
- QUESO RALLADO
- SAL, PEREJIL Y ORÉGANO
- 1 BRICK DE SALSA BECHAMEL

PREPARACIÓN:

- PRIMERO QUE NADA PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º, 

- VAMOS CORTANDO LOS PIMIENTOS EN MITADES, Y CORTAMOS LOS CHAMPIÑONES EN TROZOS PEQUEÑOS, LA BOLSITA DE ARROZ SE METE 3 MIN AL MICROONDAS, 

- EN UN BOL MEZCLAMOS LA CARNE PICADA CON EL HUEVO,LA CUCHARADITA DE MOSTAZA EN GRANO,LA SAL,EL ORÉGANO,Y EL PAN RALLADO, LOS CHAMPIÑONES TROCEADOS, LOS TACOS DE JAMÓN Y EL ARROZ. MEZCLAMOS TODO BIEN Y SOLO QUEDA RELLENAR LOS PIMIENTOS CON LA MEZCLA, 

MUY SENCILLO DE HACER Y BUENÍSIMO. CUBRIMOS LA PLACA DEL HORNO CON PAPEL DE PLATA, Y PONEMOS LOS PIMIENTOS, UNOS 20 MIN AL HORNO (SI VEIS QUE ESTA ANTES LOS PODÉIS QUITAR)
5 MIN ANTES DE QUE TERMINE LA COCCIÓN PONEMOS QUESO RALLADO ENCIMA DE LOS PIMIENTOS Y LOS VOLVEMOS A METER AL HORNO.

PARA TERMINAR, PODEMOS HACER UNA SALSA BECHAMEL CASERA O LA YA PREPARADA SOLO CALENTAR Y LISTO (YO LE AÑADÍ PEREJIL PARA QUE NO QUEDE SOSO), O TAMBIÉN ACOMPAÑARLOS POR UNA RICA SALSA DE TOMATE.


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