Ingredientes:
- 200gr de Garbanzos cocidos
- 300gr de Arroz (yo uso el brillante pero podéis usar el que más os
guste)
- 1 1/2 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- Chorizo (picante o dulce)
- 1 Cucharadita de Pimentón
- 800ml de Caldo de pollo
- 1/2 Manojo de acelgas
- Sal, aceite y pimienta
Preparación:
Picamos el ajo y la cebolla y los rehogamos en una cazuela con un poco
de aceite, a continuación añadimos el chorizo y lo doramos.
Agregamos el
pimentón, le damos unas vueltas y añadimos el caldo.
Cuando rompa a hervir, incorporamos el arroz, los garbanzos y sal y lo
dejamos a fuego suave uno 15/20 min. Unos 5 min antes de terminar la cocción
del arroz, añadimos las acelgas (previamente picadas).
Cuando el arroz este cocido retiramos del fuego y dejamos reposar unos
minutos antes de servir.
Consejo:
Este arroz debe quedar caldoso, así que ten un poco de agua hirviendo
preparada por si hiciera falta añadir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario