Ingredientes para 4 pers.:
- 800gr de carne de ternera troceada
- 3 cebollas grandes
- 50cl de cerveza negra
- 150ml de agua
- 1 cds. de mostaza
- 1 cds. de harina
- 200gr de ciruelas pasas
- 30gr de margarina
- Sal y pimienta
- 3 cebollas grandes
- 50cl de cerveza negra
- 150ml de agua
- 1 cds. de mostaza
- 1 cds. de harina
- 200gr de ciruelas pasas
- 30gr de margarina
- Sal y pimienta
Preparación:
Pelamos y cortamos en
tiras gruesas las cebollas, a continuación, en una cazuela fundimos la
margarina y echamos las cebollas junto a la carne troceada.
Cuando la carne
haya cogido un poco de color añadimos la harina y dejamos cocer unos minutos
removiendo de vez en cuando.
Salpimentamos y añadimos la mostaza y las ciruelas
pasas.
Dejamos unos minutos y a continuación añadimos la cerveza negra y el
agua, llevamos a ebullición y reducimos el fuego al mínimo.
Tapamos y dejamos
cocer más o menos 1 hora y media removiendo de vez e cuando.
SERVIR CALIENTE
acompañado de patatas fritas o patatas cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario