domingo, 17 de noviembre de 2013

TARTA 3 CHOCOLATES

Ingredientes:

- 150gr de Chocolate negro
- 150gr de Chocolate con leche
- 150gr de Chocolate blanco
- 150gr de Azúcar
- 750ml  de Nata para montar
- 750ml de Leche
- 3 Sobres de Cuajada
- 1 Paquete de galletas maría
- 100gr de Mantequilla

Preparación:

1-    Empezamos triturando las galletas y a continuación en un cazo derretimos la mantequilla, una vez derretida la echamos en na ensaladera junto a las galletas trituradas y mezclamos hasta que forme una pasta, repartimos la mezcla en un molde desmontable cubriendo toda la base y reservamos.

2-    En otro cazo echamos 250ml de leche, 250ml de nata, 50gr de azúcar y el chocolate negro troceado, cuando este disuelto (bien disuelto hasta que parezca como colacao) se añade 1 sobre de cuajada y se deja a fuego suave sin parar de remover durante 7 min. Procurando que no hierva

3-    Seguidamente lo vertimos sobre la base de galleta

4-    Repetimos el paso nº2 con el chocolate con leche (las mismas cantidades) y se echa encima del chocolate negro, para evitar que se forme un agujero al verter rompemos la cascada con un cucharon puesto boca abajo.

5-    Repetimos la misma operación con el chocolate blanco, mismas cantidades.


6-    Dejamos cuajar sin moverlo durante 1 hora y se mete en la nevera hasta el día siguiente. Podemos adornarlo con perlas de chocolate, virutillas, etc…

No hay comentarios:

Publicar un comentario