Ingredientes:
- 150gr de
Chocolate negro
- 150gr de
Chocolate con leche
- 150gr de
Chocolate blanco
- 150gr de Azúcar
- 750ml de Nata para montar
- 750ml de Leche
- 3 Sobres de
Cuajada
- 1 Paquete de
galletas maría
- 100gr de Mantequilla
Preparación:
1-
Empezamos
triturando las galletas y a continuación en un cazo derretimos la mantequilla,
una vez derretida la echamos en na ensaladera junto a las galletas trituradas y
mezclamos hasta que forme una pasta, repartimos la mezcla en un molde
desmontable cubriendo toda la base y reservamos.
2-
En
otro cazo echamos 250ml de leche, 250ml de nata, 50gr de azúcar y el chocolate
negro troceado, cuando este disuelto (bien disuelto hasta que parezca como
colacao) se añade 1 sobre de cuajada y se deja a fuego suave sin parar de
remover durante 7 min. Procurando que no hierva
3-
Seguidamente
lo vertimos sobre la base de galleta
4-
Repetimos
el paso nº2 con el chocolate con leche (las mismas cantidades) y se echa encima
del chocolate negro, para evitar que se forme un agujero al verter rompemos la
cascada con un cucharon puesto boca abajo.
5-
Repetimos
la misma operación con el chocolate blanco, mismas cantidades.
6-
Dejamos
cuajar sin moverlo durante 1 hora y se mete en la nevera hasta el día
siguiente. Podemos adornarlo con perlas de chocolate, virutillas, etc…
No hay comentarios:
Publicar un comentario