viernes, 8 de noviembre de 2013

POLLO CON CHAMPIÑONES Y GUISANTES AL CURRY


Ingredientes:
-2 pechugas de pollo
-200 gr de champiñones enteros o una lata
-200 gr de guisantes
-1 cebolla pequeña
-1 tomate maduro
-1 cucharadita de curry
-1 cucharada de tomate frito (opcional)
-Aceite de oliva
-Vino blanco
-Sal


Preparación:
Cogemos las pechugas de pollo y las vamos cortando en trozos y salpimentamos, a continuación ponemos una cazuela al fuego y echamos un poco de aceite de oliva
Cuando el aceite este caliente añadimos el pollo y dejamos que se dore,

Mientras vamos cortando la cebolla muy pequeñito y el tomate bien picadito y los añadimos a la cazuela junto al pollo.
Dejamos que cueza un rato y añadimos un poco de vino blanco (yo le echo un vaso pequeño) y dos vasos de agua, a continuación añadiremos los champiñones  y los guisantes, tapamos la cazuela y dejamos a fuego medio unos 20 min.
Pasado este tiempo comprobamos si esta bien de sal, sino, se la añadimos, de paso también añadimos la cucharadita de curry y removemos, yo le añado también una cucharada de tomate frito pero es opcional, dejamos cocer unos minutos y LISTO!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario