Ingredientes
para la masa:
- 200 gr. de agua
- 50 gr. de aceite de oliva
- 400 gr. de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
- 1 cucharadita de sal
- 50 gr. de aceite de oliva
- 400 gr. de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
- 1 cucharadita de sal
Ingredientes para el relleno de 4 QUESOS:
- Un taco de Mozzarella
- Tomate
- Queso Parmesano
- Queso Emmenthal
- Queso Provolone
- Queso Azul
- Tomate
- Queso Parmesano
- Queso Emmenthal
- Queso Provolone
- Queso Azul
Ingredientes para el relleno de BARBACOA:
- 1 cebolla
- 250 gr. de carne picada de ternera
- 250 gr. de pechuga de pollo
- 6 lonchas de bacón
- 200 gr. de queso rallado
- 1 bote de salsa Barbacoa
- Tomate frito
- 250 gr. de carne picada de ternera
- 250 gr. de pechuga de pollo
- 6 lonchas de bacón
- 200 gr. de queso rallado
- 1 bote de salsa Barbacoa
- Tomate frito
Preparación
de la masa:
Calentamos
el agua un poquito, debe de quedar tibia. Mezclar el agua tibia y el aceite.
Añadiremos en este orden, la harina, la sal y la levadura. Amasar para unir
bien todos los ingredientes. Dejamos levar la masa hasta que doble su volumen,
en un cuenco tapado con un paño húmedo para que no se seque la superficie,
aproximadamente 1 hora.
Preparación para el relleno de 4 QUESOS:
Primero un
poco de tomate en el centro que lo vamos extendiendo hacia fuera. Después el queso mozzarella cortado en
láminas, el queso azul picado, el provolone, el parmesano, el elemental, y para
finalizar unas anchoas por encima.
Horno 220 grados durante unos 15-20 minutos.
Horno 220 grados durante unos 15-20 minutos.
Preparación
para el relleno de BARBACOA:
Rehogaremos un poco en una sartén la carne
picada, y la pechuga de pollo. Posteriormente freímos un poco la cebolla picada
finamente, rehogar bien hasta que la cebolla se haga.
Estiraremos la masa de pizza y la ponemos en la bandeja del horno. Añadimos la salsa de tomate y la mitad de la salsa de barbacoa, a continuación añadimos la carne de ternera. el pollo picado, el bacón y la cebolla. Luego añadir el resto de la salsa barbacoa. Y por último el queso rallado y espolvoreamos orégano por encima,
y al horno unos 15-20 minutos
a 220º C.
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