Ingredientes de la receta para 4 personas:
o
8 Muslos de pollo
o
1 Tacita de piñones y orejones
o
1 Lata de cerveza
o
1/2 Cebolla
o
2 Ajos
o Taquitos de bacon
o
Sal
o
Pimienta
o
Aceite de oliva
Elaboración del pollo a la cerveza:
1. Para iniciar la preparación
del pollo a la cerveza, doramos en una sartén, con unas tres
cucharadas de aceite de oliva, los muslos de pollo previamente
salpimentados.
2. Una vez terminemos de freír la
carne de pollo doramos en ese mismo aceite la cebolla y los ajos cortados
finamente.
4. Cuando esté todo dorado volvemos a
meter en la sartén los muslos.
6. Dejamos cocer a fuego muy lento
durante 35 minutos.
7. Rectificamos el punto de sal y
servimos este delicioso pollo a la cerveza.
Una receta
de pollo a la cerveza de 5 estrellas,
que forma parte de las más de 910 elaboraciones de nuestro recetario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario