jueves, 13 de febrero de 2014

Pollo a la cerveza con frutos secos


Ingredientes de la receta para 4 personas:
o    8 Muslos de pollo
o    1 Tacita de piñones y orejones
o    1 Lata de cerveza
o    1/2 Cebolla
o    2 Ajos
o    Taquitos de bacon
o    Sal
o    Pimienta
o    Aceite de oliva

Elaboración del pollo a la cerveza:
1.      Para iniciar la preparación del pollo a la cerveza, doramos en una sartén, con unas tres cucharadas de aceite de oliva, los muslos de pollo previamente salpimentados.
2.     Una vez terminemos de freír la carne de pollo doramos en ese mismo aceite la cebolla y los ajos cortados finamente.
3.     Añadimos los piñones y los orejones, removemos e incorporamos el beicon.
4.     Cuando esté todo dorado volvemos a meter en la sartén los muslos.
5.      Echamos la cerveza y removemos con cuidado.
6.     Dejamos cocer a fuego muy lento durante 35 minutos.
7.      Rectificamos el punto de sal y servimos este delicioso pollo a la cerveza.
Una receta de pollo a la cerveza de 5 estrellas, que forma parte de las más de 910 elaboraciones de nuestro recetario.

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