jueves, 13 de febrero de 2014

SOPA DE GARBANZOS CON POLLO Y PASTA


Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1 litro de caldo de pollo
- 50 gr. de pasta corta (yo he puesto tiburones)
- aceite de oliva virgen extra
- tomillo

Elaboración:

1. Picamos las verduras en daditos y las sofreímos en un poco de aceite hasta que estén bastante pochadas.
2. Cortamos la pechuga de pollo en trocitos, sazonamos con sal y tomillo al gusto y sofreímos hasta que pierda el color crudo.
3. Añadimos los garbanzos escurridos y pasados por agua para eliminar el líquido que traen en el bote.
4. Cubrimos todo con el caldo de pollo, casero, de brick o si no tienes nada de esto agua con una pastilla de caldo de pollo. Lo dejamos hacer a fuego medio-bajo por lo menos 15 o 20 minutos.
5. Ahora añadimos la pasta elegida, y en cuanto esté hecha la servimos bien calentita.

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