Ingredientes para 4 pers. :
· - 400gr. de Espaguetis
· - 400gr. de Verduras (judías verdes,1/2 pimiento rojo
y verde, guisantes, zanahoria, cebolla, champiñones)
· - Sofrito de tomate
· - 6 salchichas frescas
· - Aceite de oliva
· - Sal y pimienta
· - Pimentón dulce
· - Perejil para decorar
Preparación:
1.
En una cazuela ponemos a hervir el agua para los
espaguetis, cuando empieza a hervir añadir un poco de sal y después la pasta.
2.
Mientras se hacen, cortamos las salchichas en
rodajas no muy gruesas y en una sartén con aceite las doramos un poco y
retiramos.
3.
A continuación cortamos la verdura en trozos
pequeños y las pasamos a la sartén con el mismo aceite, una pizca de sal y dejamos sofreír. Cuando este, añadimos una
cucharada de pimentón dulce y damos unas vueltas.
4.
Echamos el tomate frito rectificamos de sal y
pimienta y añadimos las salchichas y dejamos cocer 5 min.
5.
Mezclamos con los espaguetis (ya escurridos) y
¡LISTO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario