jueves, 13 de febrero de 2014

Espaguetis con verduras y salchicha


Ingredientes para 4 pers. :

·         - 400gr. de Espaguetis
·        -  400gr. de Verduras (judías verdes,1/2 pimiento rojo y verde, guisantes, zanahoria, cebolla, champiñones)
·         - Sofrito de tomate
·         - 6 salchichas frescas
·         - Aceite de oliva
·         -  Sal y pimienta
·         -  Pimentón dulce
·         -  Perejil para decorar

Preparación:

1.       En una cazuela ponemos a hervir el agua para los espaguetis, cuando empieza a hervir añadir un poco de sal y después la pasta.
2.      Mientras se hacen, cortamos las salchichas en rodajas no muy gruesas y en una sartén con aceite las doramos un poco y retiramos.
3.      A continuación cortamos la verdura en trozos pequeños y las pasamos a la sartén con el mismo aceite, una pizca de sal  y dejamos sofreír. Cuando este, añadimos una cucharada de pimentón dulce y damos unas vueltas.
4.      Echamos el tomate frito rectificamos de sal y pimienta y añadimos las salchichas y dejamos cocer 5 min.

5.      Mezclamos con los espaguetis (ya escurridos) y ¡LISTO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario