domingo, 30 de marzo de 2014

OISEAUX SANS TêTE

Hoy de menú un platico de mi pais (oiseaux sans tête) su nombre es asi pero no tiene nada que ver con pajaros xD de echo no se de donde se sacaron ese nombre. 

OISEAUX SANS TêTE CON ENSALADA DE COL AL ESTILO AMERICANO

Ingredientes oiseaux sans tête: (3 pers)
• Carne picada mixta
• 6 Filetes de ternera finos
• 1 cebolla
• 25cl de cerveza
• 2 cucharadas de mantequilla
• 1 cucharada de aceite
• 1 cuchara.S de mostaza
• 1 cuchara. C de mostaza
• 1 huevo
• Maicena
• Aceite de oliva
• Pan rallado
• Sal. pimienta, nuez moscada, orégano y perejil
• Palillos

Preparación:
• Para empezar preparamos la carne picada, la mezclamos con la cucharadita de mostaza, 1 huevo, orégano, sal pimienta, pan rallado, ahora estiramos un poco los filetes con un rodillo de cocina, y los salpimentamos.
• Empezamos haciendo los OISEAUX SANS TêTE, en cada filete ponemos carne picada, no demasiada ni poca, enrollamos y se sujetan con un palillo.
• Ponemos en una sarten un poco de aceite y mantequilla y metemos los OISEAUX SANS TêTE, a freír y reservamos.
• Preparamos la salsa: picamos la cebolla y en una cazuela la rehogamos 5 min a fuego suave, añadimos la cerveza, una pizca de nuez moscada, y llevamos a ebullición, añadimos la carne, tapamos y dejamos a fuego suave 30 min.
• Ahora quitamos la carne y reservamos (que no se enfríen)
• En la cazuela añadimos la cucharada de mostaza a la salsa y la maicena y mezclamos hasta que espese. Salpimentamos si es necesario.
• Bañamos un poco los OISEAUX SANS TêTE, en la salsa 5 min y LISTO!!

Ingredientes ensalada de col al estilo americano:

• 1/2 COL PICADA O RALLADA
• 2 ZANAHORIAS RALLADAS
• 100 GR DE MAYONESA
• 25 GR DE AZÚCAR , NORMAL O MORENO
• 25 ML DE VINAGRE DE MANZANA
• 1 CDTA DE MOSTAZA DE DIJON
• PIMIENTA Y SAL A GUSTO

Preparación:
• SE PICA O SE RALLA LA COL, LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA PONIÉNDOLO EN UNA ENSALADERA
• MEZCLAMOS LA MAYONESA CON EL AZÚCAR, LA MOSTAZA, EL VINAGRE Y SALPIMENTAMOS, ALIÑAMOS LA ENSALADA, Y GUARDAMOS EN LA NEVERA HASTA SERVIRLA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario