viernes, 14 de marzo de 2014

POLLO SALTEADO CON PATATITAS


Ingredientes (4pers.):
-          1 bolsa de patatas pequeñas
-          1 pimiento rojo pequeño
-          2 cebollas
-          2 dientes de ajo
-          2 o 3 pechugas de pollo
-          1 dl de aceite de oliva
-          1 dl de vino blanco
-          1 c.de café de pimentón dulce
-          Perejil
-          Sal y pimienta

Preparación:
-          Lavamos las patatas y las ponemos a cocer en abundante agua con sal, una vez estén las escurrimos y reservamos.
-          Cortamos el pimiento en cubos, las cebollas en medias lunas finas y laminamos los dientes de ajo en trozos muy finos. Cortamos la pechuga de pollo en tiras y reservamos.
-          Rehogamos la cebolla y los dientes de ajo laminados en el aceite.
-          Añadimos los pimientos y las tiras de pollo y sazonamos con sal, pimienta y el vino blanco.
-          Dejamos que se dore y añadimos el pimentón dulce. Mezclamos todo muy bien y añadimos las patatas, removemos suavemente. Salpicamos con perejil picado y ¡¡LISTO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario