Ingredientes
(4pers.):
-
1 bolsa de patatas pequeñas
-
1 pimiento rojo pequeño
-
2 cebollas
-
2 dientes de ajo
-
2 o 3 pechugas de pollo
-
1 dl de aceite de oliva
-
1 dl de vino blanco
-
1 c.de café de pimentón dulce
-
Perejil
-
Sal y pimienta
Preparación:
-
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer en abundante agua con sal,
una vez estén las escurrimos y reservamos.
-
Cortamos el pimiento en cubos, las cebollas en medias lunas finas y
laminamos los dientes de ajo en trozos muy finos. Cortamos la pechuga de pollo
en tiras y reservamos.
-
Rehogamos la cebolla y los dientes de ajo laminados en el aceite.
-
Añadimos los pimientos y las tiras de pollo y sazonamos con sal,
pimienta y el vino blanco.
-
Dejamos que se dore y añadimos el pimentón dulce. Mezclamos todo muy
bien y añadimos las patatas, removemos suavemente. Salpicamos con perejil
picado y ¡¡LISTO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario