miércoles, 5 de marzo de 2014

TIRITAS DE PAVO CON NATA


Ingredientes:
600gr de pechugas de pavo
1 pizca de pimentón dulce
6 dl de agua
300gr de arroz
1 dl de aceite de oliva
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 gr de setas laminadas en conserva
1 dl de vino blanco
2 dl de nata
Sal, pimienta y perejil

Preparación:
Cortamos la carne en tiras pequeñas y sazonamos con sal y pimentón dulce.
En un cazo ponemos a cocer el agua para el arroz, cuando empiece a hervir añadimos el arroz, tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante 12 min.
Doramos la carne en el aceite de oliva, añadimos la cebolla y los dientes de ajo picados y las setas escurridas, rehogamos bien y añadimos el vino.
Dejamos que reduzca, regamos con la nata y dejamos hervir durante tres min mas. Volvemos a salpimentar si es necesario y espolvoreamos con perejil. Servimos con el arroz blanco y LISTO!!

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