Ingredientes:
600gr
de pechugas de pavo
1 pizca
de pimentón dulce
6 dl de
agua
300gr
de arroz
1 dl de
aceite de oliva
1
cebolla
2
dientes de ajo
200 gr
de setas laminadas en conserva
1 dl de
vino blanco
2 dl de
nata
Sal,
pimienta y perejil
Preparación:
Cortamos
la carne en tiras pequeñas y sazonamos con sal y pimentón dulce.
En un
cazo ponemos a cocer el agua para el arroz, cuando empiece a hervir añadimos el
arroz, tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante 12 min.
Doramos
la carne en el aceite de oliva, añadimos la cebolla y los dientes de ajo
picados y las setas escurridas, rehogamos bien y añadimos el vino.
Dejamos
que reduzca, regamos con la nata y dejamos hervir durante tres min mas.
Volvemos a salpimentar si es necesario y espolvoreamos con perejil. Servimos
con el arroz blanco y LISTO!!
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