Ingredientes (4 pers.):
·
3
chorizos pequeños
·
2
patatas
·
3
latas de champiñones enteros
·
2
yemas
·
1 L
de caldo de verduras
·
2
cebolletas
·
2
dientes de ajo
·
1
punta de guindilla
·
1
vaso de vino blanco
·
Aceite
de oliva
·
Sal,
pimienta
·
Perejil
picado
Preparación:
1.
Cortamos
el chorizo en rodajas, y en una olla pequeña con agua hirviendo, lo desgrasamos,
escurrimos y reservamos.
2.
Machacamos
un poco los ajos y los doramos en una cazuela amplia y baja con un poco de
aceite.
3.
Pelamos
las patatas y las cortamos en dado, las añadimos a la cazuela, ahora troceamos
la cebolla y también la echamos, rehogamos bien.
4.
Incorporamos
los champiñones (como son de lada solo los cortamos en dos), salpimentamos y
añadimos la punta de guindilla.
5.
Cuando
vemos que se hayan ablandado un poco las patatas y demás, echamos el vino
blanco y dejamos que se evapore.
6.
Añadimos
perejil picado, el chorizo y rehogamos todo junto. Vertimos el caldo y dejamos
cocer durante unos 35 min.
7.
Para
terminar añadimos las yemas de huevo y removemos bien, añadimos un poco más de
perejil, servimos y LISTO!!
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