Una receta que
aparte de riquísima es muy sencilla de hacer, en esta puse mis propias medidas
puesto que en la receta que vi no las tenía, le cambie unas pocas cosas y le
puse mi toque. Espero que os guste tanto como a mí.
Ingredientes (4
pers):
·
4 lomos de merluza
·
Langostinos
·
2 Cebollas
·
1 cucharada de Curry
·
2 vasos de Caldo de pescado
·
Perejil fresco
·
1 cucharada de Harina
·
2 patatas medianas
·
Aceite de oliva suave
Preparación:
1.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy gruesas, meter
al horno unos 15/20 min con un poco de aceite para freír
2.
Mientras pelamos las cebollas y las picamos muy
fino, en una sartén con aceite la pochamos, una vez pochada añadir el caldo de
pescado y los langostinos, dejamos cocer unos minutos (retiramos los
langostinos para poder hacer bien la salsa luego los añadiremos de nuevo)
3.
Añadimos el curry, la harina y removemos hasta que
se disuelva totalmente, añadimos el perejil (previamente picado) y de nuevo los
langostinos.
4.
Dejamos que espese la salsa y incorporamos la
merluza unos minutos por cada lado. Y LISTO!!!
Servimos la merluza y los
langostinos junto a las patatas y la salsa (* yo digo salsa curry porque en el sabor el lo que mas destaca)
No hay comentarios:
Publicar un comentario