miércoles, 7 de mayo de 2014

HAMBURGUESAS CASERAS DE PAVO/POLLO CON ESPINACAS



Ingredientes para 6 hamburguesas:

·         1 kg de carne picada de pavo y pollo
·         Espinaca dividida en porciones congelada (12 cubitos)
·         1 diente de ajo
·         Media cebolla
·         2 cucharadas rasas de pan rallado
·         50gr de queso rallado
·         Sal pimienta
·         Aceite de oliva suave
·         6 Lonchas de queso Edam
·         6 lonchas de queso cheddar
·         6 panes de hamburguesa
·         3 tomates
·         Un poco de mayonesa light (opcional)

Preparación:

1.       Dejamos que se descongele las 12 porciones de espinacas.

2.       En una ensaladera ponemos las espinacas (ya descongeladas), rallamos el ajo y la cebolla, si la cebolla también.

3.      Añadimos el pan rallado, el queso la sal y la pimienta y mezclamos con un tenedor.

4.      Ahora vamos añadiendo la carne picada y mezclamos de nuevo con el tenedor hasta que esté todo bien mezclado.

5.      Ahora vamos formando las hamburguesas.

6.       En una sartén con un poco de aceite, freímos las hamburguesas, 2 o 3 min de cada lado con la tapa puesta.

Montamos las hamburguesas y LISTO!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario