Ingredientes para 6 hamburguesas:
·        
1 kg de carne
picada de pavo y pollo
·        
Espinaca
dividida en porciones congelada (12 cubitos)
·        
1 diente de ajo
·        
Media cebolla
·        
2 cucharadas
rasas de pan rallado
·        
50gr de queso
rallado
·        
Sal pimienta
·        
Aceite de oliva
suave
·        
6 Lonchas de
queso Edam
·        
6 lonchas de
queso cheddar
·        
6 panes de
hamburguesa
·        
3 tomates
·        
Un poco de
mayonesa light (opcional)
Preparación:
1.      
Dejamos que se
descongele las 12 porciones de espinacas.
2.       En una ensaladera ponemos las
espinacas (ya descongeladas), rallamos el ajo y la cebolla, si la cebolla
también. 
3.      Añadimos el pan rallado, el queso la sal y la pimienta y mezclamos con un
tenedor.
4.      Ahora vamos añadiendo la carne picada y mezclamos de nuevo con el tenedor
hasta que esté todo bien mezclado.
5.      Ahora vamos formando las hamburguesas.
6.      
En una sartén
con un poco de aceite, freímos las hamburguesas, 2 o 3 min de cada lado con la
tapa puesta.
Montamos las hamburguesas y LISTO!!


No hay comentarios:
Publicar un comentario