Ingredientes para 6 hamburguesas:
·
1 kg de carne
picada de pavo y pollo
·
Espinaca
dividida en porciones congelada (12 cubitos)
·
1 diente de ajo
·
Media cebolla
·
2 cucharadas
rasas de pan rallado
·
50gr de queso
rallado
·
Sal pimienta
·
Aceite de oliva
suave
·
6 Lonchas de
queso Edam
·
6 lonchas de
queso cheddar
·
6 panes de
hamburguesa
·
3 tomates
·
Un poco de
mayonesa light (opcional)
Preparación:
1.
Dejamos que se
descongele las 12 porciones de espinacas.
2. En una ensaladera ponemos las
espinacas (ya descongeladas), rallamos el ajo y la cebolla, si la cebolla
también.
3. Añadimos el pan rallado, el queso la sal y la pimienta y mezclamos con un
tenedor.
4. Ahora vamos añadiendo la carne picada y mezclamos de nuevo con el tenedor
hasta que esté todo bien mezclado.
5. Ahora vamos formando las hamburguesas.
6.
En una sartén
con un poco de aceite, freímos las hamburguesas, 2 o 3 min de cada lado con la
tapa puesta.
Montamos las hamburguesas y LISTO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario