viernes, 18 de abril de 2014

BACALAO A BRAS


INGREDIENTES (2/3 Pers):

·     Dos paquetes de migas de bacalao desalado
·         1 Cebolla
·  1 diente de ajo
·         4 Huevos
·         1 Bolsa de patatas paja (de las que ya van preparadas)
·       Perejil
·         Aceite

PREPARACIÓN:

1.       Cortamos bien picada la cebolla y el ajo.

2.  Calentamos aceite en una sartén y añadimos la cebolla y el ajo y doramos un poco,
a continuación añadiremos el bacalao desmigado, cocinamos a fuego bajo hasta que quede dorado.
3.       Cuando tengamos listo el bacalao, la cebolla y el ajo añadimos las patatas paja, mezclamos y vamos echando los huevos (que habremos batido previamente), 
mezclando rápidamente para que no se nos cuaje excesivamente, 
ya que uno de los trucos es que quede poco cuajado.

LO PODEMOS ACOMPAÑAR CON UNA ENSALADA y LISTO!!

1 comentario:

  1. Me encantan tus recetas¡¡¡¡

    Sigue cocinando igual de bien e incluso mejora y llegaras alto.

    ResponderEliminar