INGREDIENTES (2/3 Pers):
· Dos paquetes de migas de bacalao desalado
·
1 Cebolla
· 1 diente de ajo
·
4 Huevos
·
1 Bolsa de patatas paja (de las que ya van preparadas)
· Perejil
·
Aceite
PREPARACIÓN:
1. Cortamos bien picada la
cebolla y el ajo.
2. Calentamos aceite en
una sartén y añadimos la cebolla y el ajo y doramos un poco,
a continuación añadiremos el bacalao desmigado, cocinamos a fuego bajo
hasta que quede dorado.
3. Cuando tengamos listo
el bacalao, la cebolla y el ajo añadimos las patatas paja, mezclamos y vamos echando los huevos (que habremos batido previamente),
mezclando rápidamente
para que no se nos cuaje excesivamente,
ya que uno de los trucos es que quede
poco cuajado.
LO PODEMOS ACOMPAÑAR CON UNA ENSALADA y LISTO!!
Me encantan tus recetas¡¡¡¡
ResponderEliminarSigue cocinando igual de bien e incluso mejora y llegaras alto.