Ingredientes:
·        
1 kg de magra de cerdo
·        
5 o 6 dientes de ajo
·        
2 pimientos verdes
·        
1 bote ½ de tomate frito
·        
1 vaso de tomate triturado
·        
1 hoja de laurel
·        
Pimentón dulce
·        
Sal, pimienta
·        
Aceite de oliva
Preparación:
1.       Si los trozos de carne son muy
grandes los podemos cortar un poco más pequeños, pelamos los ajos y los
machacamos con la mano del mortero.
2.       En una olla con un poco de
aceite doramos la carne y los ajos a fuego fuerte hasta que se dore por todos
lados.
3.       Una vez vemos echo, añadimos el
tomate, sal, pimienta, pimentón dulce, y la hoja de laurel y dejamos cocer a
fuego medio hasta que la carne quede blanda.
4.       Mientras cortamos los pimientos
en dados medianos (no muy pequeños) y en una sartén con aceite los freímos.
5.       Para terminar añadimos el
pimiento frito a la olla mezclamos y dejamos 5 min y listo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario