lunes, 21 de abril de 2014

MAGRA CON TOMATE Y PIMIENTOS (receta mejorada a mi manera)


Ingredientes:

·         1 kg de magra de cerdo
·         5 o 6 dientes de ajo
·         2 pimientos verdes
·         1 bote ½ de tomate frito
·         1 vaso de tomate triturado
·         1 hoja de laurel
·         Pimentón dulce
·         Sal, pimienta
·         Aceite de oliva

Preparación:

1.       Si los trozos de carne son muy grandes los podemos cortar un poco más pequeños, pelamos los ajos y los machacamos con la mano del mortero.
2.       En una olla con un poco de aceite doramos la carne y los ajos a fuego fuerte hasta que se dore por todos lados.
3.       Una vez vemos echo, añadimos el tomate, sal, pimienta, pimentón dulce, y la hoja de laurel y dejamos cocer a fuego medio hasta que la carne quede blanda.
4.       Mientras cortamos los pimientos en dados medianos (no muy pequeños) y en una sartén con aceite los freímos.
5.       Para terminar añadimos el pimiento frito a la olla mezclamos y dejamos 5 min y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario