Ingredientes:
·
1 kg de magra de cerdo
·
5 o 6 dientes de ajo
·
2 pimientos verdes
·
1 bote ½ de tomate frito
·
1 vaso de tomate triturado
·
1 hoja de laurel
·
Pimentón dulce
·
Sal, pimienta
·
Aceite de oliva
Preparación:
1. Si los trozos de carne son muy
grandes los podemos cortar un poco más pequeños, pelamos los ajos y los
machacamos con la mano del mortero.
2. En una olla con un poco de
aceite doramos la carne y los ajos a fuego fuerte hasta que se dore por todos
lados.
3. Una vez vemos echo, añadimos el
tomate, sal, pimienta, pimentón dulce, y la hoja de laurel y dejamos cocer a
fuego medio hasta que la carne quede blanda.
4. Mientras cortamos los pimientos
en dados medianos (no muy pequeños) y en una sartén con aceite los freímos.
5. Para terminar añadimos el
pimiento frito a la olla mezclamos y dejamos 5 min y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario