Ingredientes:
1 pollo troceado (pechugas y muslitos)
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
250 ml de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce
4 tomates
1 cucharada de tomate frito
1 hoja de laurel
350 ml de agua
Aceite de Oliva
Sal y pimienta
Preparación:
1) Salpimentamos el pollo, doramos el pollo en una cazuela con aceite y reservamos
2) En la misma cazuela (una vez retirado el pollo) rehogamos los ajos la cebolla y los pimientos unos 15 min a fuego lento.
3) Introducimos de nuevo el pollo y añadimos el pimentón dulce, removemos para mezclar bien.
4) Añadimos el vino blanco y dejamos reducir unos 5 min. Incorporamos el tomate troceado, la cucharada de tomate frito, la hoja de Laurel y el agua.
5) Cocinamos a fuego lento-medio 45 min (aprx) hasta que el pollo este tierno.
1 pollo troceado (pechugas y muslitos)
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
250 ml de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce
4 tomates
1 cucharada de tomate frito
1 hoja de laurel
350 ml de agua
Aceite de Oliva
Sal y pimienta
Preparación:
1) Salpimentamos el pollo, doramos el pollo en una cazuela con aceite y reservamos
2) En la misma cazuela (una vez retirado el pollo) rehogamos los ajos la cebolla y los pimientos unos 15 min a fuego lento.
3) Introducimos de nuevo el pollo y añadimos el pimentón dulce, removemos para mezclar bien.
4) Añadimos el vino blanco y dejamos reducir unos 5 min. Incorporamos el tomate troceado, la cucharada de tomate frito, la hoja de Laurel y el agua.
5) Cocinamos a fuego lento-medio 45 min (aprx) hasta que el pollo este tierno.
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