Hoy os presento un plato típico de mi país (Bélgica) para mi es la primera que lo hago, y me a salido bastante bueno, de normal lo hace mi madre, pero como últimamente jajaja no la dejo entrar en la cocina (porque me encanta cocinar), lo e preparado yo. Es muy fácil de preparar y esta buenísimo. espero os guste tanto como a mi ^^.
Ingredientes (3
pers.):
·
3
pechugas de pollo
·
1
lata de champiñones
·
2 ½ cucharadas de harina
·
1
cebolla
·
400
ml de leche
·
Aceite
de oliva
·
Sal
pimienta
·
Perejil
·
1
pastilla de caldo de pollo
·
35gr
de mantequilla
Preparación:
1.
Primero,
cortamos las pechugas en dados no demasiado pequeños ni muy grandes, los
salpimentamos y en una sartén con un poco de aceite los doramos.
2.
Mientras
picamos la cebolla y los champiñones, y los salteamos junto al pollo (una vez
dorado).
3.
En
un cazo vamos a ir preparando la bechamel, fundimos la mantequilla a fuego
medio bajo, y añadimos la harina y doramos un poco a continuación vamos a ir
añadiendo la leche poco a poco y mezclando con unas varillas. Cuando este echa
le añadimos la pastilla de caldo desmenuzada para darle sabor.
4.
Y
para terminar mezclamos el pollo los champiñones y la cebolla con la bechamel,
podemos añadir un poco de perejil.
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