jueves, 17 de abril de 2014

VOL-AU-VENT (BÉLGICA)

Hoy os presento un plato típico de mi país (Bélgica) para mi es la primera que lo hago, y me a salido bastante bueno, de normal lo hace mi madre, pero como últimamente jajaja no la dejo entrar en la cocina (porque me encanta cocinar), lo e preparado yo. Es muy fácil de preparar y esta buenísimo. espero os guste tanto como a mi ^^.

Ingredientes (3 pers.):
·         3 pechugas de pollo
·         1 lata de champiñones
·         2  ½ cucharadas de harina
·         1 cebolla
·         400 ml de leche
·         Aceite de oliva
·         Sal pimienta
·         Perejil
·         1 pastilla de caldo de pollo
·         35gr de mantequilla

Preparación:
1.      Primero, cortamos las pechugas en dados no demasiado pequeños ni muy grandes, los salpimentamos y en una sartén con un poco de aceite los doramos.
2.     Mientras picamos la cebolla y los champiñones, y los salteamos junto al pollo (una vez dorado).
3.     En un cazo vamos a ir preparando la bechamel, fundimos la mantequilla a fuego medio bajo, y añadimos la harina y doramos un poco a continuación vamos a ir añadiendo la leche poco a poco y mezclando con unas varillas. Cuando este echa le añadimos la pastilla de caldo desmenuzada para darle sabor.
4.     Y para terminar mezclamos el pollo los champiñones y la cebolla con la bechamel, podemos añadir un poco de perejil.

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