Ingredientes:
·
Pasta (la que más nos guste)
·
Hojas de albahaca
·
3 dientes de ajo
·
Un puñado de piñones
·
Aceite de oliva
·
80 gr de queso parmesano
·
Tomates cherry
·
Sal, pimienta
Preparación:
1.
En una olla ponemos agua a hervir y cocemos la pasta
(el tiempo según fabricante)
2.
Mientras hacemos la salsa pesto
3.
Cogemos las hojas de albahaca, los ajos y los
piñones y los trituramos en la batidora hasta que quede algo espeso.
4.
A continuación añadiremos aceite de oliva y batimos
de nuevo, ahora el parmesano y mezclamos. Añadimos sal y pimienta.
5.
Vamos cortando los tomates cherry en cuatro.
6.
Una vez este la pasta, escurrimos y la pasamos por
agua fría y en una ensaladera mezclamos la salsa pesto con la pasta y añadimos
los tomates cherry mezclamos bien y listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario