Ingredientes:
·        
Pasta (la que más nos guste)
·        
Hojas de albahaca
·        
3 dientes de ajo
·        
Un puñado de piñones
·        
Aceite de oliva
·        
80 gr de queso parmesano
·        
Tomates cherry
·        
Sal, pimienta
Preparación:
1.      
En una olla ponemos agua a hervir y cocemos la pasta
(el tiempo según fabricante)
2.     
Mientras hacemos la salsa pesto
3.     
Cogemos las hojas de albahaca, los ajos y los
piñones y los trituramos en la batidora hasta que quede algo espeso.
4.     
A continuación añadiremos aceite de oliva y batimos
de nuevo, ahora el parmesano y mezclamos. Añadimos sal y pimienta.
5.     
Vamos cortando los tomates cherry en cuatro.
6.     
Una vez este la pasta, escurrimos y la pasamos por
agua fría y en una ensaladera mezclamos la salsa pesto con la pasta y añadimos
los tomates cherry mezclamos bien y listo!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario