INGREDIENTES:
·
4 Bolsitas de arroz congelado
·
1 puñaico de guisantes
·
½ pimiento rojo
·
½ pimiento verde
·
½ lata de maíz
·
1 Tomate
·
2 latitas de atún
·
Un trozo de queso emmenthal (en bloque)
·
Zanahoria rayada
·
Brotes de soja
·
Aceitunas
·
Salmon ahumado (en lonchas)
·
1 cebolla pequeña
·
2 cucharadas de aceite de oliva
·
1 cucharada de vinagre de vino tinto
·
Salsa agridulce (opcional)
·
Sal, Perejil
PREPARACIÓN:
1. Como yo use arroz congelado solo
tuve que poner las bolsitas en el microondas 12 min. (las 4 juntas, cada bolsa
3 min)
2. Mientras en un cazo pequeño herví
agua y eche los guisantes dejamos cocer.
3. A continuación picamos muy
pequeño, los pimientos, el queso, la cebolla, el tomate (le quitamos las
pepitas) y la zanahoria (aunque este ya rayada yo la pique más, pero es
opcional).
4. Una vez este el arroz, lo
pasamos por agua fría (hacemos lo mismo con los guisantes una vez hechos), y en
una ensaladera mezclamos el arroz con perejil,
ahora le añadimos el atún
escurrido, el maíz, y las verduras troceadas, el queso y los guisantes ya
cocidos y mezclamos todo con el aceite, el vinagre y una pizca de sal.
5. Para decorar, usamos unos brotes
de soja, salmón y aceitunas, y podemos acompañar la ensalada con salsa
agridulce pero eso es opcional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario