Ingredientes (2 pers.):
- 300gr de Brócoli congelado
- 4 patatas medianas
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de margarina
- 1 lomo de bacalao (yo lo compro congelado en el mercadona)
- pimienta
- sal
- zumo de medio limón
- harina (para el rebozado)
- un chorro de nata para cocinar
Dejamos descongelar un poco el brócoli, mientras pelamos las patatas y cortamos en dados grandes.
En una cacerola, ponemos agua y la ponemos a hervir una vez hierva añadimos sal y las patatas y dejamos cocer unos 20 min, a continuación añadiremos el brócoli unos 7-8 min antes de que termine la cocción.
Ahora cortamos las cebollas en aros, en una sartén fundimos la mantequilla y freímos la cebolla a fuego lento unos 15 min.
Le quitamos la piel al bacalao y los cortamos en dos trozos (para mi ya esta bien de sal así que no le añado) echamos un poco de pimienta en los lomos y el zumo de limón.
Ahora escurrimos las patatas y el brócoli, (lo volvemos a echar a la cacerola) lo machacamos un poco y lo pasamos por la batidora (es mas fácil) y para terminar añadimos un chorrito de nata para cocinar y mezclamos bien y LISTO!!
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