LA SALSA QUEDA RIQUÍSIMA Y ES MUY FÁCIL DE HACER, SI SOBRA SALSA SE PUEDE CONGELAR PARA OTRA OCASIÓN.
Ingredientes:
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Espaguetis
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1 kg de carne picada mixta
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2 cebollas
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2 pimientos para freír
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2 botes de tomate frito
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1 vaso de vino blanco
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½ vaso de agua
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1 cayena (opcional)
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1 cucharada de pimentón dulce
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Aceite de oliva
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Sal, pimienta, perejil, orégano
Preparación:
1. Picamos las cebollas y los
pimientos, en una cazuela con aceite de oliva lo freímos hasta que se queden
blandos y cambien de color.
2. Cuando ya este podemos ir
añadiendo la carne picada poco a poco, añadimos sal y pimienta y vamos moviendo
y deshaciendo para que la carne no se quede apelotonada.
3. Cuando la carne este doradita
podemos añadir la cayena (opcional) directamente sobre el aceite, para que
suelte sabor y añadimos la cucharada de pimentón dulce y mezclamos de nuevo.
4. Ahora vamos incorporando el vino
blanco y dejamos que reduzca bien.
5. Una vez echo añadimos el tomate
frito y medio vaso de agua y un poco de perejil, mezclamos bien y dejamos cocer
a fuego medio unos 15 min.
6. A continuación vamos a cocer la
pasta, en una cazuela con agua y un poco de sal, el tiempo depende de cada
fabricante. Y LISTO!!
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