miércoles, 9 de abril de 2014

HOJALDRE BOMBA


Hoy experimente de nuevo con el hojaldre
de nombre le e puesto HOJALDRE BOMBA.

Mi hermano lo probo y se quedo muerto jajaja, me dijo que me había salido muuuyyyyy bueno!!!

Ingredientes:
• 1kg de carne picada
• 2 láminas de hojaldre fresco
• ½ zanahoria
• 2 cebollas pequeñas
• Pan rallado
• 3 huevos
• Queso cheddar (lonchas)
• 1 bola de mozzarella
• Queso Edam (lonchas)
• 1 cucharadita de Mostaza en grano
• 1 lata de Champiñones laminados
• 1 Bote de pimientos piquillo
• ½ paquete de Jamoncitos
• Aceite de oliva
• Sal, pimienta, perejil, albahaca 
Preparación:
Empezamos por preparar la carne, en una ensaladera mezclamos la carne picada con 2 huevos pan rallado sal, pimienta, perejil, la cucharadita de mostaza, los jamoncitos, y la zanahoria cortada en daditos pequeños.
En una sartén con un poco de aceita freímos las cebollas previamente cortada en juliana.

Una vez la carne este bien mezclada, sobre una hoja de papel de hornear ponemos la carne y encima otra hoja, y con la ayuda de un rodillo de cocina extendemos la carne hasta que sea de 1 centímetro o 1/5, una vez hecho esto quitamos la hoja de arriba y empezamos a rellena la carne, empezamos con el queso Edam, a continuación ponemos los champiñones, encima vamos poniendo los pimientos piquillo cortados por la mitad, y justo en el centro ponemos la mozzarella cortada en lonchas no muy gruesas (haciendo asi una linia central) y en los laterales de la mozzarella ponemos la cebolla).


Encima de la mozzarella espolvoreamos un poco de albahaca picada.

Con mucho cuidado vamos haciendo un rollo cerrando asi la carne, nos podemos ayudar del mismo papel de hornear para sobre el que esta la carne y a continuación metemos al horno (previamente precalentado a 180º) y dejamos que se haga la carne unos 20 min.

Mientras se hace la carne extendemos las láminas de hojaldre sin dejarlas demasiado finas sino, al poner la carne se romperá.
Una vez vemos que la carne ya está la sacamos del horno (sin apagarlo) con mucho cuidado la quitamos de la placa del horno, y en su lugar vamos poniendo las laminas de hojaldre, encima las lonchas de queso cheddar y por fin la carne  siempre con cuidado, cubrimos la carne con el hojaldre mirando bien que se tape todo. 
Y pintamos el hojaldre con un huevo batido, volvemos a meter en el horno unos 15 min y listo. 

Y Sale riquísimo!!!

(-Una de las imágenes es un dibujo explicado porque me olvide echarle foto y me di cuenta cuando ya estaba enrollado jejeje.)



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